Termini e Condizioni

DISPONIBILITA' ONLINE

Il sistema di prenotazione online, gestisce la nostra disponibilità in tempo reale! La prenotazione verrà inviata direttamente tramite e-mail subito dopo aver ricevuto il link di pagamento per l’acconto, in caso di mancata ricezione controllare la posta indesiderata o contattare booking@alnaviglio.it. Ogni prenotazione avrà un codice identificativo univoco, si prega di fare riferimento a tale codice per qualunque tipo di richiesta.

UTILIZZO DELLA PRENOTAZIONE

La prenotazione è usufruibile esclusivamente nella dalla indicata durante la fase di acquisto. Gli ospiti dovranno presentare il Voucher stampato o digitale al momento del pranzo o della cena. Il menu selezionato del pranzo o della cena selezionato, sarà guidato dallo Chef Luca Pedata e la sua Brigata direttamente al ristorante.

LINK DI PAGAMENTO

Notare: per procedere alla conferma di prenotazione, ti invieremo un link di pagamento al tuo indirizzo e-mail per riservare il tavolo. Come specificato nei “Termini & Condizioni” richiediamo € 10 a persona di acconto, che verranno scalati il giorno del pranzo o della cena. Nel caso di cancellazione 48 ore prima della data prenotata, questo importo verrà totalmente restituito. Passate le 48 ore e senza nessun avviso, ci riserviamo il diritto di addebitare l’acconto versato.

ARRIVO AL RISTORANTE

Vi preghiamo di segnalarci eventuali ritardi il prima possibile contattando il nostro ufficio prenotazioni al numero +39 02 82196615. La prenotazione è valida fino a 30 minuti dopo l’orario concordato. In ogni caso non oltre le ore 14.00 per il pranzo e le ore 21.45 per la cena.

GIFT VOUCHER

Per i possessori di gift voucher, non hanno diritto alla cancellazione, ma è possibile usufruire del Voucher fino ad un massimo di 3 mesi dalla data di emissione. Dopo tale data, il Gift Voucher non avrà più valore.

SOGGIORNO IN HOTEL

Il nostro ristorante si trova all’interno dell’Excel Naviglio Milano una struttura 4 stelle, per avere maggiori dettagli sulle disponibilità e sulle tariffe vi invitiamo a consultare l’area dedicata.